湖南财工职院组织教职工赴衡阳市公职人员禁毒教育基地参观学习

2020-11-30 09:52:23 [来源:华声在线] [责编:陈方]
字体:【

为切实加强毒品预防教育工作,筑牢禁毒防毒思想防线,近日,湖南财经工业职业技术学院组织全体党委成员、党(总)支部书记、部门负责人和教职工代表100余人,赴衡阳市公职人员禁毒教育基地参观学习,开展毒品预防教育活动。

参观禁毒教育基地现场

当天,该院教职工参观了禁毒教育基地禁毒宣传教育展和毒品模型,观看了影片《合成毒品警示录》,听取了戒毒人员的现身说法,学习了毒品预防知识。

参观结束后,教职工纷纷表示,此次参观学习使他们认识到了毒品对个人、对家庭、对社会的严重危害性,增强了对各种类毒品形状的认识,他们一定远离毒品、珍爱生命,并向学生积极进行禁毒宣传。

参观禁毒教育基地现场

“衡阳市委、市政府将禁毒列为第四大攻坚战,充分表明了禁毒的坚定决心,彰显了对人民福祉的坚决捍卫。接下来,学院将进一步增强责任意识,全面落实禁毒责任,筑牢校园禁毒的‘防火墙’,做好禁毒宣传教育工作,开创禁毒工作新局面。”(张华)




球神直播官网